между разными путями выбираем что-то сами..

***(между разными путями выбираем что-то сами..)
даль влечёт, шагают ноги,
путь манящий, путь далёкий...
иногда порою надо
ясность свежего здесь взгляда...
может выбран путь не тот,
шаг назад, как шаг вперёд...
взвеств то и взвесив это,
ты избавишься от бреда...
миг прозрения подчас
не вселяет радость в нас...


Рецензии