Воспоминания

Ковыль засохший в гараже случайно я нашла.
Он развивался на ветру,
от холода дрожа.
Ковыль из жарких летних дней
от солнца и росы.
Он мне напомнил о тебе,
о том, где были мы.

Ты помнишь поле, лес, река
и птиц весёлый хор,
В траве журчанье ручейка, кузнечика трезвон?
От аромата трав лесных кружилась голова.
Ты говорил мне о любви прекрасные слова.

А вечером, когда закат окрасил небеса,
Прохладный летний ветерок трепал нам волоса.
Ты помнишь в звёздах небосвод, красавицу луну,
Прикосновенте губ моих, тот нежный поцелуй?
И тот рассвет на берегу и утренний туман...
Ты мне шептал: "Не уходи, я так люблю тебя."


Рецензии