Котэ

Я кошек рыжих обожаю,
трёхцветных, серых, остальных.
А своему коту-лентяю
любви даю за пятерых.
Он засыпает там, где хочет,
он дегустатором слывёт,
о косяки он когти точит
и рад безмерно банке шпрот.
А колбасу просить не будет -
он разбирается в еде.
Ну, разве, курочку пригубит
наш обожаемый "котэ"!


Рецензии