Начинка с перчинкой

 Как можно полюбить стареющую даму?
Она была похожа на старенькую маму!
Блины готовила,чай наливала,
И от любви к молоденькому пареньку пылала!
Исцеловав его ,пока он уплетал еду,
Она шептала:-Как же я тебя люблю!
Немного брезгливо ,
Он в постель ложился живо!
И тут же от восторга закатывал глаза!
Казалось, лучшего и получить уже нельзя!
Так изощрённо,утонченно,
Умудренно,
Ласкала его эта дама,
Что он забывал про все на свете,включая маму!
Дама с перчинкой!
Дама с начинкой!
Дама и сама наслаждалась мужчинкой-молодчинкой!
Он стойко отдавался...отдавал!
По-царски наслаждался,счастье получал
От дамы с особой начинкой!
От дамы с пикантной перчинкой!
И наплевав на года!
О,да!
Он шел к ней через снега!


Рецензии