Держите флаг, сыны России

Держите флаг,сыны России,
Пусть разных наций и крови,
Но вместе мы стихии сила,
Врагов поклоним до земли.

В нашей стране ,пока мы вместе,
Никто не вторгнется в наш кров,
Приверженцы морали,чести
И гордость прадедов,отцов.


Рецензии