Не забывай, о верных людях

Не забывай, о верных людях…
Кто не по списку лишь «друзья»…
Что и в проблемах и заботах…
Поддержат, правильно, тебя

Кто будет спрашивать о важном…
А не смеяться и плясать…
Не перейдя на «трехэтажный»….
И просто мыслью поддержать…

Не забывай о тех, кто в думах
Покой себе не находя…
Не спит….в надежде все обдумать..
Как поддержать еще тебя…

Порой бывает и навязчив…
И это лечит.... иногда…
А если плачешь, он заплачет..
И приобнимет чуть тебя….

Духовно…мыслью обозначит,
Что не оставит никогда…
И доброй ревности не прячет…
К тем кто желает так добра…

Не просто так , не по приказу
Все будет делать для тебя…
А лишь от сердца, без показа…
Ценить с любовью …навсегда….!


Рецензии