Н

Не думаю, что ты был прав,
Но ты был честен.
Возможно, в этом больше силы.
Рождают символы могилы,
Усмиряя пылкий нрав.

Достойный песен,
Не выбирает тот финал,
В котором подчинит Дракона,
Украсит голову корона,
Его финал не весел.

Ты знал и понимал,
Как не погибнуть больше никогда.
Не плачьте, он выбирал венок.
Он так думал и он так мог.
Его борьба - его судьба.


Рецензии