Берегите, дети, матерей!

Берегите, дети, матерей-
Мать-всему основа в этой жизни!
Для нее вы яркий свет в окне,
Тот,который засветил Всевышний.

Берегите! Мамочка для вас-
Крепкая защита и опора.
С нею рядом горе-не беда
И не стрАшны ни враги, ни ссоры.

Берегите, дети, матерей!
Ей от вас ведь многого не надо,
Капельку вниманья и всегда
Мама будет, словно ангел, рядом.



 


Рецензии