Не все написаны стихи

Не все написаны стихи,
На все испробованы вина,
Познал пока не все грехи,
Лишь четверть. Ладно, половину.

Не всех девчонок целовал,
Не всех подруг обнять случилось,
Чего то может не познал,
Не все ещё по жизни сбылось.

Ещё придётся послужить,
Всех близких радовать, кто рядом,
Вот только снова полюбить,
Я знаю точно: «Мне не надо!»


Рецензии