Из книги Опасения-000-2

«Вы-Нас,-Вы-Нам,-Вы-Нами»-
НЕ-С-НАМИ,..-Мы-«Вне-Вас»-
Всегда-«ПОД-ВАМИ-САМИ»,-
Коль-«В-Профиль-И-В-Анфас»-
Не-Нравимся-Друг-Другу…
Не-Вам-Перетирать-
Приятием-Недуги-
Взаимности…Нам-Гнать,-
Однако,-Тоже-Сложно:
Мы-Духом-Принимать-
Умеем-Волю-Божью…
Придётся-Привыкать…


Рецензии