Первый день весны. 01. 03. 2024

Садилось солнышко и ночь,
К земле тихонько подбиралась,
Последний лучик гонит прочь,
Но солнце в ветках задержалось!

В еловых лапах отдохнуть,
Звезда легла поспать минутку,
Потом она продолжит путь,
А лапы елей нежно, чутко,

Отпустят солнышко, но миг,
Как отдыхало Солнце в ветках,
В пространство цифрой улетит,
Чрез объектив и ракурс редкий.

Мгновенье, краткий эпизод,
Фотограф  смог увековечить,
Не тормознувши солнца ход,
Он заглянул случайно в вечность.

01.03.2024 г.


Рецензии