Жизнь в мимолётном кадре

Жизнь в мимолётном кадре.
Волосы — цвет каштан.
Пьеса в её театре.
Кожаный стыл диван,

Жар поглощая тела.
Контур худых ключиц.
Что теперь можно сделать,
Чтобы не падать ниц

Перед таким моментом?
Шепчешь себе — сдержись.
Миг над пустой планетой.
В кадре осталась жизнь.


Рецензии