Путь всегда далёк

Путь всегда далёк.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°   © Павелникк

***

Отчего...
       за поворотом
                солнце не взошло?
Это всё? 
Что значит?  ...   Время подошло...
Подошло неслышно ,   тронув за плечо —
Тихо собирайся,
Молча собирайся...
Ночь кругом ещё...

Никому ни слова...
Многоточий Блеск
Лучшие из лучших выведут  нас всех!
Дальняя дорога — шаг через порог,
Ни к чему тревога...
Путь всегда далёк.

До конечной цели —
Видишь впереди?...
На значок в прицеле
Смело посмотри....
1999
 


Рецензии