Люби, пой и цвети

Люби,пой и цвети
Смотри какое небо голубое,
Иди гулять когда дожди
Не взяв зонта с собою.
Люби,мерись,не унывай,
Прощай-счастливее ты будешь!
И не копи в душе весь хлам,
Но отпускай обиды,будто камни в воду.
Смотри на небо и молись,
Черпай у Бога,силы,веру,
Господь тобою дорожит
Иди за Ним,
Он словно солнце на рассвете.

30.06.2023


Рецензии