И даже вьюги... Голос снежный?

 
А в звуке певчем - всё бездонно!
И ширь, и даль, и высота...
Кому-то слышно... Монотонно?
А мне так жизнь! и красота...

И даже вьюги... голос снежный?
Но мне и там - за ноту Си...
Летит полёт снегов безбрежный...
Меня до неба... Вознеси?

Но только вот... Не отпусти!
Обратно падать очень больно,
Когда повыше - от земли...
В нас неба высь!
                Открыв бездонно...

---


Коль пережили... С тобой осень?
А там и зиму - переждём...
Весной взорвётся неба просинь!
Весёлым красочным... Дождём...

Плеснёт нам зелени в пространство...
Плеснёт цветенья - знойный хмель!
За этот лёд... За окаянство!
Вернёт весну...
                Ты только верь!


Рецензии