***

Будет лето и морозы,
И любовь,и враг,и друг.
И стихи,где правда прозы,
Не похожа на игру.
Почему же не похожа?
Здесь ответ довольно прост.
Где ЛЮБОВЬ,там каждый должен,
Быть собой.А,что вопрос?
Он тогда не будет нужен.
Он исчезнет.Навсегда.
Будет все.Любовь и дружба.
Станет жизнь.Честней ТОГДА.


Рецензии