Здесь и сейчас

Надоело сидеть,
Ждать немыслимо мнимой удачи и чуда.
Важно здесь и сейчас -
Остальное по старости точно забуду.

Я сотру в порошок
Колени, суставы, сорву голос в шёпот!
Связки порву,
Но я буду всегда отдаваться по полной.

И пускай буду жить
В таком темпе убийственном очень недолго -
Я не буду жалеть,
Ведь эмоций пожар мне поистине дорог.

Мой дрожит миокард,
И когда захлебнется я точно не знаю.
Но я знаю одно -
О том, как нужно жить в мире нет точных знаний.

И поэтому я
Буду так же бездумно идти и пытаться
Стать чуть лучше себя,
И стараться бить в такт в этом жизненном танце.


Рецензии