В зимы январские чертоги

В зимы январские чертоги
Пробился посланник тепла
И в оттепель туманную, дороги
Укутал он на Родине с утра.

В которые гляжусь, но дымка застит
Красу простора в утренней заре
И всё в округ в сей мутной массе
Не видно красоты желанной мне.

Хотя скажу и этот вид чарует
Поэта, проторяющего путь
В просторах Родины, которые люблю я
И рад в судьбе на них всегда взглянуть.

01.03.2024 05:06


Рецензии