В плену у того чего нет

Мимо дома шли года
В нём никто и никогда
Не старел. И сам он был
Здоровее ста кобыл

Проходил за веком век...
Скрип измученных телег
В окна слышат домочадцы
Им так хочется промчаться

По дороге с ветерком
На колёсах и бегом
Но лишь выйдут из дверей
Хочешь верь а хошь не верь

Тут же превратятся в пепел...
Как всегда великолепен
Ветер унесёт их жизни
На свободу! Только свистни!


Рецензии