Всё сущее имеет цену

...И на Земле границы нет меж злостью и добром...


Чтоб человек был бдителен, Создатель ад и рай не разделил границей.

Преображение всего и вся всегда сражение и жертвы неизбежны.

Жизнь стоит ровно столько, сколько мы платим за неё.


... Жизнь нам даётся, как аванс, а смерть приходит, как получка...


Рецензии