Змея

Сегодня ночью сон приснился !
будто змея лежит на мне !но с нею Я совсем не бился ,а гладил лёжа на спине !

клубочком на груди лежала и согревалась от неё!
порою доставала жало когда я молвил за своё!

мы долго вместе так лежали ,она шипела вновь и вновь !
когда я вспоминал скрижали и распылялся про любовь!

когда старался измениться и что-то новое творил, та начинала извиваться и всё шипела, что дебил!

порой её Я даже слушал и начинание бросал !
Ну а она всё грела уши и всё шипела ,чтобы спал !

потом как будто испарилась и уползла под камень свой!
видать моим теплом нагрелась !
И лишь тогда обрёл покой!


Рецензии