трава

трава приземляет.
показывает, кто ты на самом деле.
Бездельник.

она теряет тебя в глубинах отсутствия ответа на вопрос - почему?
почему ты здесь.
кто этот «ты» и где это «здесь»?
под каким растением укрылась эта пелена событий?

и как нам из неё выйти?
Прозреть.


Рецензии