Детство

Нельзя забыть деревья
Что в лесу,
Луга,поля и деревенские заборы ,
Тот мост и всю осеннюю листву,
Упавшую у моего родного дома.
Нельзя забыть тот
Запах утреннего детства,
И как по лужам за руки мы шли,
И как дышали свежестью рассвета
И как любили слушать пенье птиц

27.06.2023


Рецензии