Весна

Ужели вешние капели?!
Не за горами майский гром.
Вчера на Рождество мы пели.
Сегодня значит Пасху ждем.

Дождем напоенные реки,
Руками кутают леса.
И оживают лапы ели.
Пронзает солнце небеса.

Торжественна и долгождана
Краса, красавица весна.
Любима, нежна, балована
Ты у Отца всегда, одна.

Один и я, моя подруга.
Как млады, вешний соловей.
Просить мы будем солнце вместе
Согрей, любимое скорей.


Рецензии