Мира белого новизна

                                                                                Ольге Воталинской   на «Мира белого новизна, псы из снега и баклажаны…»
 
 
 
 
 
 
Сиреневый бублик с маком
Под ёлкой как баклажан
А в море летают чайки
С романтикой дальних стран
И дождиком свесив с веток
Пучки серебристых струй
Исчезнуть под звук хлопушек
С приветом мол не тоскуй





   11.01.2024 15:35 


Рецензии
Шикарно!
Игорь,с добрым утром)(

Владимир Филюрин   02.03.2024 08:30     Заявить о нарушении
С Добрым утром! ツ

Игорь Нехаенко Одесса   02.03.2024 14:49   Заявить о нарушении