На небе часть моих мерцаний

Луна волшебной тайной светит,
Ей мысли сквозь пространство шлю.
Пока живу на белом свете,
Какой он есть - я мир люблю.

Единый мир,  другого нету,
Живи и время не гони.
В глазах живые звезды света,
Такие в небе и они.

На небе часть моих мерцаний,
Живое движется в живом.
Земное время отрицаний
И в малом есть, и есть в большом.

01.02.24г.


Рецензии