В природу тихо просится весна

В природу  тихо просится Весна:
Лучами солнца,  звонкою капелью,
Весёлой  радостной задорной птичьей трелью
И лёгким дуновеньем ветерка...

И нежное дыхание Весны
Уже во всю гуляет по бульварам,
Дорогам, перекрёсткам, тротуарам.
И снятся нам волнующие сны.

Снег потемнел, осел и, неспеша,
Уже местами полностью растаял.
И в воздухе симфония витает.
Природа просыпается от сна.

Мир наполняется какой-то новизной,
Какой-то лёгкостью,улыбками и счастьем.
Оставим  прошлому все холода, ненастья.
И насладимся раннею Весной.


Рецензии