Оленькин Шпиц...

* * *

Шубка у Оленьке новая ...
Подкралась Осень втихаря.
Ни блузки, ни в мини
Не лицезреть до Июня ...
Тебя ... Да !

* * *

Чудный у Оленьки шпиц ...
Рыжий и Носик холодный.
Лапки помой ему. Расчеши ...
После прогулки голодной.
Подойди до микроволновки и ...
                котлеткой его угости.

1 Марта Первый день Весны. 2024 г.


Рецензии