Мартъ

Март
Бесконечной зимой
Надышались до хрипа
Признак цветения
Подали озябшие липы

Пение птиц
Оживилось мажорным вокалом
"Скоро весна"
Если этот парфюм ты искала

Граждан фигуры
Открыли свои силуэты
Ищут натуру
Художники, психи, поэты

Лужи и грязь
Головная мигрень и неврозы
Тают снега
И текут, словно плакальщиц слёзы

Антигерой
Озадачен бедовым сюжетом
Как варианты: женитьба, вино и вендетта

Март
Неустойчив как правило
В плане погоды
Ночь, электричка, надежды,
Мосты, пешеходы...

1.03.2024
Электричка


Рецензии