Взгляд ИИ снаружи и изнутри

Подорвана незыблемость основ.
Пришла пора расплаты по долгам.
Посудных лавок меньше, чем слонов.
Слонов же затаскали по судам.

В колоде сорок семь козырных дам,
И шулер дёру дал от докторов...


*************

Мудрость приходит ко мне извне,
Через простой народ:
Не будет бунта на корабле,
Если потопим флот!

************

Как умник с ботаническим уклоном,
Я вывел формулу на базе диких трав:
Как только правило становится законом,
Так сразу же лишаемся всех прав!

************

Решение сложилось непростое:
Все алгоритмы продавать на вес.
Нутро у нутрий может быть гнилое.
Главенствует к ним шкурный интерес.


Рецензии
В резюме уже с первых же строк
Очень понравились афористишия :
Просто, без помпы, как аналог,
что прогремит к моменту затишья

Екатерина Саянова 2   02.03.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.