Колдобины

"Колдобины,солнцем,
прогретые,
Тают у всех на глазах..
Метелей песни,..неспетые,
Прольются слезами в полях,
Синички в берёзоньках,тинькают,
Так рады уходу Зимы,
Сосули хрустальные,
дзинькают,..
В просторах огромной страны..
Приходит пора Возрождения
живого из хладного сна,
Ко всем к нам приходит..
Знамение,что Жизни,
Начало - Весна!"

Оренбург
01.03.2024
t=23'59"


Рецензии