Рассчитано

Рассчитано на понимание,
Пишем как по воде, обращая внимание.
По строке, набирая буквами,
Странно ведя себя, общаемся перестуками.

Дыханием и отношением,
Сохраняя возможным терпением,
Разбирая по слов сочетаниям,
Устраняя, без глав, без названия.

Без созвучия, без расслоения,
На рассказах и текстах строения.
По кускам, по частям конструируя,
На ветру по запросам вибрируя.

Объясняя потоки душевные:
Остроумные, тонкие, гневные,
Дополняя другого историю,
Создавая свою территорию.


Рецензии