Последний гость ушёл

Слова на музыку Джеймса Ласта Последний гость ушёл.

https://www.youtube.com/watch?v=TgSun8TBtFw&t=151s


Вариант 1.

Растаял месяц утром в небе голубом
А мы с тобой листаем старый наш альбом
Последний гость покинул дом,
Оставил в рюмке хрупкой недопитый ром.

О, как мы рады нашим всем гостям
Мы с ними делим радость встречи пополам.

Вот отмечаем все мы вместе юбилей
И принимаем в доме нашем всех друзей
Звучат слова, и дружный смех
Мы отмечаем вместе каждый наш успех.

Ну, а когда уходит наш последний гость
Мы поднимаем рюмки, произносим тост
И вновь листаем наш альбом
И расставанья грусть окутывает дом.

О, как мы рады нашим всем гостям
Мы делим радость встречи пополам.

Своим друзьям мы посвящаем этот стих,
Как одиноко в жизни было бы без них
Вот и теперь с тобой вдвоем
Мы эту песню о друзьях своих поём.

Вариант 2

Как хорошо, что мы опять с тобой вдвоем
И нашу песню про любовь сейчас споём
Последний гость уже ушел
Он был так счастлив, что уют у нас нашел.

Устали мы, но это не беда
Ведь рядом мы с тобой всегда.

Тебя, любимая, всегда готов беречь
Я не могу забыть ту радость первых встреч
С тобой всегда моя душа
А ты, как в юности, всё так же хороша.

А я тебя люблю, мой милый, дорогой
И как я счастлива, что я всегда с тобой
Тебе хочу сейчас сказать,
Что так люблю тебя я нежно обнимать.

Устали мы, но это не беда
Ведь рядом мы с тобой всегда.

Свою любовь с тобой сквозь годы пронесём
И друг без друга мы ни дня не проживём
- Любимый мой
- Моя душа. Ты так прекрасна, и всё также хороша.

14.02.2021


Рецензии