Ты приходишь в мой сон

Ты приходишь в мой сон
Чистым, любящим, искренним,
Словно непорочный ангел.
И, от встречи с тобой
Радостью переполнена,
Я стелю нам постель.
И залита счастьем
До боли родная комната.
Так вот жить бы, да жить
И с бедой не сойтись никогда.

Но, это всего лишь сон…

Мне до сих пор сняться цветные сны,
наполненные счастьем.

Ты приходишь в мой сон непрошено,
Только ночь расправляет крылья.
Что ж, что лучшее враг хорошего?
Здесь талант любить без усилия.

Так. Не просят у Бога добавки.
Он отмерил пропорции счастья.
Кто-то верные делает ставки.
Кто-то ждёт чужого участия.

Переполнено все любовью,
Без границ протяженной во времени
Благожелательностью безмерной,
Не имеющей голоса, лиц и семени.

А душа в ожидании полета
Над весенними, вешними водами.
У двоих достаточно власти
Над несчастьями и невзгодами.


Рецензии