Пиши, ПОЭТ, пиши, не думай, о том, что может быть

Пиши,ПОЭТ,пиши,не думай,
о том,что может быть важней?!
О том,что можно бы придумать,
о том,что всё-таки нужней!?

Ты чувствуешь,что полон сил
писАть,черкать и,вновь писАть!
Ты Господом нам дан один
хорошей Лирой трактовать!?

Ночами,знаю,всё так льётся:
стихи и проза,но, не сон...
В стихах то плачет,то смеётся
ПОЭТ,лишь потому,-влюблён!?

И,по себе,те песни знаю,
что пишешь ночью,в тишине...
Я,даже ночью,вновь мечтаю
всё наяву,не как во сне!?

Нам сказка присказкой данаЙ!
Мы донести её готовы...
Но тех,кто в сущность влюблена
писАть о чувстве снова,снова!?

Пиши с хорошим и плохим.
Пусть все читают,снова млея...
У каждого подход один:
писАть о том,о чём довлея!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СРЕДЬ НОЧИ ПОДНИМАЯСЬ,"УДАРИТ БЕС В РЕБРО",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.02.2024 г.,
прочитано 01.03.2024 года.


Рецензии