Прекрасные мотивы

Прекрасные мотивы:
Добро. Любовь в картине.
И красный с золотом
Сияет в обрамлении...
Как сновидение иль искушение?

Прекрасно царственное сочетание -
Любви старание.
Гармония - в цветах...
      - Размах

1 марта


Рецензии