Без клише

Мы всегда остаемся прежними,
Добрыми, милыми, нежными,
Иногда хотим жить по другому,
Подражая чему то чужому.

Чувства, прилипшие скотчем,
Мы отдираем лишь ночью.
Днём все в делах и заботах,
На личную жизнь-  суббота.

У каждой в душе есть заплатка,
То горько бывает, то сладко.
Бывает лукавим немножко,
И в сердце скребутся  кошки.

Никогда мы не станем другими,
Пусть фамилию сменим и имя,
И локацию где то на карте,
Всё торопимся время потратить.

Есть у каждой святая подружка,
Неизменная наша подушка,
Ей одной мы всегда доверяем,
Свои беды слезами вверяем.

Пусть меняются стиль и одежда,
Постоянною будет надежда,
На любовь, теплоту и другое..
Без клише, на своё, родное.


Рецензии