Ну вы даёте, россияне, -

Учебник русского откройте, люди
Русские за пятый класс, вторая часть,
Год выпуска 2023!!!  Если дети, ваши

В школу ходят, в редакции мадамы Лады-
жинской +... Внимание обратите на упраж-
нение 787: там говорится о питании червями

И насекомымыми, как это полезно и, простите,
Здорово! С какого дуба рухнула заморского
Редакция, ХЕРНЮ такую напечатавшая?!

Или вы слабо понимаете, куда ведут нас эти
Игры во всеядность? Разве мы китайцы и нам
Ресурсов не хватает? Кто Ладыжинской этой

Чушь завзятую втемяшил? Мне доподлинно из-
вестно, что хрень аналогичная внедряется в у
Умы детей, подростков ваших за большие и

Чужие деньги ВРАГАМИ человечества! Причём ни слова
О влиянии ХИТИНА, которыйвовсе не для белых, а между
Тем всего лишь через пару лет системы поедания  тех

Самых "вкусных" и "белком богатых" чешуйчатокрылых
мозг человека в кашу превращается и он становится
Подобием врождённого ДАУНА! Родители российские готовы

К такому преобразованию здоровых ваших деток с подачи
Бескорыстного и мудрого российского Минобразования?
Я снова повторяю, что у вас под носом в Новосибирске

Сверчков разводят полным ходом и на Ставрополье потом-
ство(гусеницы) чёрной мухи - для вашей пищи! Путин о
Таком что-либо слышал.., что повестка Глобалистов

Шваба БЕСПРЕПЯТСТВЕННО работает в России, а её спонсоры
По большей части еврейские миллиардеры известных кланов,
Сидящие в странах, которые ВОЮЮТ с ВАМИ: Штаты, Англия и

Франция! - Как понимать НЕСОСТЫКОВКУ эту, мать вашу,
Господа российские граждане?! В своём уме ли ваши
Дорогие власти, что технологии враждебные враждебных

Государств на территориях собственных внедряют для
Выполнения нтересов тайных кланов, которые мечтают не
Помогать вам, а УНИЧТОЖИТЬ!.. В том чмсле и с помощью

Таких вот псевдонаучных технологий! Куда ваш аппарат,
Что должен заботиться о процветании нации пялится?
На иностранные бумажки с сеткой из змеиной кожи

Рептилий, полученных или обещанных за уничтожение
Ваших людей, ЛЮДЕЙ России? Нет других соображений, кроме
Помешательства чиновников на деньгах, что не здорово!*


   *А в остальном, как Путин заверяет "в Багдаде
    всё спокойно!"



                01.02.2024


Рецензии