Не сотвори себе кумира..

Не сотвори себе кумира, так мудрецы нам говорят
А ты опять влюбился в диву, в её экранный томный взгляд
Прекрасная лицом и телом она все мысли заняла
Ты стал поклонником иконы, домыслил что-то про себя
Что может быть её ты встретишь, падёшь коленом и с мольбой
Руки попросишь или сердца и заберёшь к себе домой
Мечта об этом так засела, что дальше жить невмоготу
А утром девочка простая тебя встречает на углу
И нет на ней тонн макияжа, нарядов многих дорогих
Но есть душа - родник хрустальный, в глазах небесно голубых 
Поймёшь в чём истинное счастье, и вспомнишь старых мудрецов
Любви земной намного больше, и больше полевых цветов
Чем роз иль орхидей строптивых, на них смотреть приятно всем
Но для любви найди ромашку, создай свой маленький эдем
С ней будешь в радости и в горе, и все проблемы по плечу
А див экранных, ну их нафик, забудем глупую мечту...


Рецензии