***

Родной и любимый
SHAMAN,
Ровно два года
Как создал ты свой
Телеграмм канал.
Мы все к тебе туда пришли,
И через интернет
Тебя сначала мы нашли.
Потом пошли первые концерты.
Аншлаги,
Залы полные всегда.
Ты одарен природой,
И Богом поцелован.
Ты нужен был нам
В те трудные времена,
Ты тужен нам всегда.
Родной и любимый
SHAMAN,
Ровно два года
Как создал ты свой
Телеграмм канал.


Рецензии