До Утра...

ЗАВТРА  . . ?
Я   Не   Знаю
Что   Это   Такое . . .

Для   Кого-то   Просто
Для   меня   Серьезно . . .

Задаю   Вопросы
Не   Найти   Ответов . . .
Значит   в   Этом  Смысл
РЕЗУЛЬТАТА    Нету


Пока   Так 
Ухожу . . .

Иду   Вперёд   Один
Никого . . .

Не   Хочу   Мешать 
Себе
И   Другим ...

Оставаться
Самим   Собой . . .


P.S.

Что   Стучаться ?
Раз   тебя  не  Слышат
Ни  к  чему  мне  Это
Всё  Равно . . .
Ночь   Луна
И   Черный  Кот
На  Крыше
До  Утра  Рисует  Сказку
Чёрненьким   Хвостом .


Рецензии