Весны ещё слаба улыбка

Весны ещё слаба улыбка,
От силы лишь на пол-лица…
В природе вовсе не ошибка.
Идёт начало для конца.
Зима не думает исчезнуть,
Решила дальше зимовать.
Мороз ночами может треснуть…
Часами вешним днём стоять.

01.03.24г.


Рецензии