Силуэт

Почему ты чужая, почему ни моя -
Почему вновь теряю на закате дня,
То, что было знакомо за откосом полей .
Почему твоё имя  прошепчу и больней
В неуютном вагоне среди грязи и лжи
За перронами серыми "затрещали " дрозды .

Ни покорность, ни скромность не тревожат меня,
Над соборами в полночь слышу вновь соловья
И  тебя в белом платье с безразличным лицом -
Ты стоишь наклонившись пред "опальным" венцом .
Будут снова прощанья...Но один только раз
Я увидел улыбку - свет твоих серых глаз .

Ты останешься тайной в нескончаемом сне -
Силуэт твой печальный растворится во тьме,
Только  скрыть не сумеешь, что другим ты чужда...
Но горит ярким светом - не померкла звезда .
Знай   родная :   ты одна мне нужна !


 


 


Рецензии
В каждой женщине есть загадка небесной звезды!
555👏💃✨

Сергей Григорьев 555   02.03.2024 18:37     Заявить о нарушении
Сережа,спасибо за отзыв.
С уважением, Оля .

Хельга Ястреб   02.03.2024 23:57   Заявить о нарушении