А люди не меняются, лишь время...

Всё изменяется, проходит,
Лишь постоянен человек.
Он не такой как всё в природе,
И думает что вечен на Земле.

Проходят годы и столетия,
Цивилизации меняются порой.
И только люди делят эту Землю,
Не понимая назначение своё.

Придумали войну, убийства, склоки,
Их гордость гонит в города.
Богатством ценные бумаги,
Биткоином мозги себе дурЯт...

Наукой овладели,
Землю, распотрошили как большой пирог.
И всё за власть отдать готовы,
Время чтобы, поставить смерти на поток.

А Бог-Создатель верит, любит,
В свои созданья, что ни говори.
Но и Его терпение уходит,
Как время для самой Земли...


Рецензии