Семь раз о... Проникновенном Взгляде...

*   *   *

От очень проникновенного Взгляда... Баба с воза и... понести может...

Проникновенный Взгляд ВСЁ видит... Сквозь собственное бревно в глазу...

Просто Кот Баюн... Просто Проникновенный Взгляд...

Взгляд Голодного Существа - ВСЕГДА Проникновенный...

Проникновенным Взглядом и Дыру прожечь можно...

Очень эффективен Проникновенный Взгляд - Упертый...

Всегда замечаю Проникновенный взгляд свободно заходя в «М» - из очереди в «Ж»...

*   *   *


Рецензии