Ещё белы поля...

Ещё белы поля... Но всё же
Уже ты чувствуешь: весна!
Мороз не щиплет больше кожу,
Гуляешь долго, дотемна.
Коньки повешены у входа,
Ледянки убраны в сарай...
Прошла зима. Поёт природа!
Протянешь руку лишь, и - май...


Рецензии