Против одиночества

Проблема личного характера
Закатайте в асфальт меня трактором
Плевать на мнения и факторы
Проблема личного характера
Не ходил к годалкам и докторам
Всё что не случилось
Я должен сам
Окати помоями из ведра
Проблема личного характера.

Делай всё что хочешь против одиночества

Проблема личного характера
Когда нет смысла
Только есть глубина
Могу послать тебя
Подальше На
Проблема личного характера
Не читал ни Гёте ни Вальтера
Проблема личного характера
Вот и всё что я хотел сказать
В этом ни кто не виноват
Твою мать


Рецензии