Симфония-смерть

В эту ночь мне вовсе не до сна,
Безудержный гнев
Рвется вновь души моей струна,
Все громче напев
Смертельных гармоний!

Знаю я, грядет расплаты час!
Гулкая тьма
Сводит меня
С ума…

ПРИПЕВ-1:
Ночь напролет
Пишет реквием смерть твоей рукой,
Вместо стройных нот
Капли крови!

Сам подписал
Ты себе приговор в конце пути!
И не спасти
Мир любовью!

В сердце мрак – и сам себе я враг,
Личный палач!
Как зверь одичалый,
Вызов я тебе бросаю, рок!
Ах, если б я мог
Начать всё сначала,
Сначала!

ПРИПЕВ-2:
Ночь сменит ночь,
Но симфония-смерть звучит во мне!
Да, я согрешил,
Но не каюсь!

Был дан мне шанс
Победить диссонанс своей души,
Но я от любви отрекаюсь!

Плачь обо мне, скрипка-жизнь,
О жестокости и лжи,
Что вплелись в нотный стан!
Мне превозмочь не дано
Дисгармонию души,
Мой талант – лишь обман!

Я скрываю боль за цепочками нот…
Сердце-метроном завершает отсчет…

ПРИПЕВ-2:
Ночь сменит ночь,
(ХОР: Вновь в сердце ночь -)

Но симфония-смерть звучит во мне!

(ХОР: Это смерть твоя
Звучит во мне-е-е!)

Да, я согрешил, но не каюсь!

(ХОР: Я не каюсь,
Не каюсь я!)

Был дан мне шанс победить диссонанс –

(ХОР: Между строк
Таится вечный рок!)
Скоро твой
Придёт последний срок!)

Но я давно
От бога и любви отрекаюсь!

(ХОР: В конце пути –
Прошу, меня прости!
Я вновь
Навек один!
Я-а один!)

Ночь напролет
Пишет реквием Смерть…

(ХОР: Душу не спасти!
Душу не спасти!)

И не спасти мир любовью!
 
(ХОР: Больше не спасти мир любовью!)





 


Рецензии