Ростов Крылья - 2 0

Футбола дожидались все мы.
Пришёл он в унисон весне.
Хоть повод и не для поэмы,
Но для стиха вполне, вполне.
Зима ушла в туман низин.
Долой тоску, печаль и сплин!
Мы помним первый матч в Самаре -
Ну как забудешь 5:1?!

Не растеряли ли умелость?
Кайратовский забыли ль срам?
А тут и новичков хотелось
Увидеть на Ростов-арене нам.
Долой печалей череду.
Ещё бы - первый матч в году.
И первый тайм дал главный вывод -
Команда точно на ходу!

Хоть Крылья в обороне зорко
Держали нашенских верзил,
Но свой момент решил Егорка
И с ходу круглого вонзил!
Хотя он и от корня «Гол»,
Не праздновал, конечно, гол.
И это правильный поступок
В традициях футбольных школ.

Волжане бегали толково,
Но пропускать никак нельзя.
И тут Комарик вбил второго!
Ну как же здорово, друзья!
Не тонок Ваня и не мал.
А гол – начало всех начал,
Ведь выдал голевой Роналдо -
Завидуй горестно «Реал»!

Играли наши нагловато
И накрывали высоко.
Но знает каждый из фанатов,
Что в прессинг - очень нелегко.
Силёнки забирает он,
Но, наслаждая стадион,
Носились наши как ракеты -
Глубокий тренерам поклон!

Доверья оправдав кредиты,
Наш «Ростсельмаш» опять в цене -
И новички не лыком шиты,
И вся команда на коне!
Пришла футбольная пора,
Пришла весна - пришла игра.
Ребята – молодцы большие!
С победой всех нас и УРРРРА!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Смотрел этот матч
Хорошо провел предсезонку Карпин
И стих отличный !
Физкульт привет

С улыбкой , ВГ

Вадим Гутник   04.03.2024 13:53     Заявить о нарушении
О, привет, Вадик! Рад видеть!

Лев Красоткин   22.03.2024 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.