***

Как здорово, что можно дарить радость,
Не прилагая титанических усилий.
И не разыгрывать на людях святость,
Не ждать в ответ от человека изобилий.
Как здорово, что людям отдаю
Не просто вещи нужные от слова,
Моё тепло, мою любовь дарю,
И на душе, на сердце, так кайфово...


Рецензии